Internationaux de France de Foursome Mixte: Victoire pour Constance Fouillet et François Lecouviour

1
3699

De vendredi à dimanche se déroulaient les Internationaux de France de Foursome mixte sur le tracé de Sablé-Solesmes.

Le dernier jour sur le golf de Sablé-Solesmes a été géré à la perfection par la paire François Le Couviour et Constance Fouillet. Ce matin d’abord ils ont disposé sur le score de 4&3 de Marie-Sara Meyer et Maxime Mauret. Une victoire nette qui leur a permis de garder des forces pour la finale de l’après-midi.

Dans le même temps, la seconde demi-finale a été remportée par l’équipe de Palmola. Célia Mansour et Thibaut Thiourt ont eux aussi gagné leur demie sans trembler. Une victoire 4&3 face aux troisièmes de la qualification qui leur offrait alors un ticket pour la finale de l’épreuve.

Sur ce dernier duel du tournoi le match n’a pas eu lieu. François Le Couviour et Constance Fouillet ont maîtrisé leur sujet. En forme depuis le début de la semaine et sur la lancée du match matinal, Le Couviour et Fouillet s’imposent finalement 6&4 pour décrocher le titre. Ils succèdent à la paire Charlotte Liautier et Arnaud Verhaeghe titrée en 2019. (Ffgolf)