Le GP de Rennes répertorié au classement Mondial.

3
2099

En consultant le site du World Amateur Golf  Ranking on constate que le GP de Rennes dernier à été pris en compte. On constate aussi que quatre joueurs ont marqué des points. Chez les filles ( oubliées par la faute du webmaster !!!) six filles marquent des points dont Diane Buisson qui en marque 28.75 et passe à la 1363e place mondiale. . Voir le détail

3 COMMENTAIRES

1. Pour marquer les points, il faut que quelqu’un est déjà classé (ou il/elle devient classé pendant la compétition).

Gabriel, Julien et Julien ont devenu classés à Rennes (2ième ex-aequo dans une compétition de catégorie F). Par contre, Yohann et François ont été déjà classés.
    Si classé, tu marques les points par tour, pas pour la totale des 3 tours.

François a marqué les points pour son 79 du premier tour (RSS 73 plus 6).

Malgré son 4ième place, Florian n’a pas gagné les points parce qu’il n’était pas classé avant et il n’était pas 2ième ou mieux.

Pour info, il y avait 6 dames qui ont marqué les points à Rennes, dont 4 qui a gagné plus de point que le gagneur des hommes, en raison de leur performances chaque jour.

Compliqué ! Ayant anglais comme ma première langue, c’était facile à comprendre les règles sur leur site – mais moins simple à les résumer en français ! J’espère que c’est évident !

Cliff

2. To become a Ranked Player, a player must fulfill one of the following:

Stroke Play
    1. Make the cut in an Elite Event(or finish tied for 64th or better at the Women’s NCAA Division I Championship).
    2. Finish in the top 40 & ties in a Category A Event.
    3. Finish in the top 32 & ties in a Category B Event.
    4. Finish in the top 16 & ties in a Category C Event.
    5. Finish in the top 8 & ties in a Category D Event.
    6. Finish in the top 4 & ties in a Category E Event.
    7. Finish in the top 2 & ties in a Category F Event.
    8. Participate in one of the following:
    The Open, Masters or US Open (Men’s WAGR) or Kraft Nabisco, LPGA, Women’s British Open or US Women’s Open Championships (Women’s WAGR).
    An event on the European or USPGA Tours (Men’s WAGR), or LET or LPGA Tours (Women’s WAGR).
    An event on the Australasian or Japan Tours (Men’s WAGR), or Australian LPG, LPGA of Japan, Korean LPG or Ladies Asian Golf Tours (Women’s WAGR).
    An event on the Asian, Nationwide or Sunshine Tours (Men’s WAGR), or the Canadian Women’s Tour, China LPGA or LPGA Futures Tour (Women’s WAGR).
    An event on the Canadian, Challenge, Korean, OneAsia or TLA Tours (Men’s WAGR).
    9. Finish in a position to gain bonus points in other professional events recognised by the Committee.

3. Mocquard, Regnier, Rodallec, Desroussaux marquent des points, pourquoi Geay classé devant n’en marque pas ? – POurquoi François Gibert marque 2 points ? (il était classé préalablement ?)- Si quelqu’un a une idée ?