GP de Bretagne: Marina Rinaldi chez les filles, Hubert Tisserand chez les garçons.

0
5695

Rinaldi_3En battant en finale Margot Bechadergue sur les score de 1 up, Marina Rinaldi de Cicé Blossac remporte l’édition 2015 du Grand Prix de Bretagne. Marina Rinaldi avait terminé 11e (+11) des qualifications. Cette victoire est la première de l’année pour la joueuse de Cicé qui  a terminé 2e du trophée Dinard Golf au mois de mars. Chez les garçons c’est finalement Hubert Tisserand (Lyon) qui remporte l’épreuve des match-play en battant le Belge Yohann Cauwerbergh (1up), Hubert Tisserand  avait fait second après trois tours en strokeplay pour la qualification.   Résultats  –  Tableau des match-play  – Galerie photos